Тысячи часов счастья

Среди тысяч часов,
Что ещё впереди,
Очень много для нас.
Поскорей приходи!

Превратим их с тобой
В дни и годы любви.
Их так много ещё.
Ты, надеюсь, в пути?

Будем вместе с тобой
Мы закаты встречать,
И секунды вдвоём
Перестанем считать,

Потому что весь мир
Будет только для нас,
Будет счастьем залит
Каждый день, каждый час!

Среди тысяч часов,
Что ещё впереди,
Будет много твоих.
Поскорей приходи!

      27 июля 2016


Рецензии