Это важно

Это важно,
Что со мной происходит?
Где-то Ямоё рядом бродит.
И звезда моя
Всходит, заходит.
И река мелеет, и вроде
Останавливает вод брожение
И со страху просит прощения.
От невежества и незнания.
Когда вод приток... и восстание
Из затихлой, затухлой заводи.
Это что? А весенние паводки.


Рецензии