Жар-птица и дрозд

Я в тереме сижу,вся из себя Жар-птица
Скучаю,злюсь,мда надо порезвиться
Быть может полетать,как ветер в облаках?
О,рядом закружил какой то серый птах
Свистит чего-то.Что ты говоришь?
Куда лететь?А может повторишь?
Туда? Ну полетели чтож
Что ты за птиц? И на кого похож?
Ах, дрозд,прикольно,вот мне повезло)))
И что в той стороне? Твое гнездо?..
Лечу,развлечься что ли?Скука задавила
А где твоя дроздиха что детей кормила?
Высиживала яйца,чистила гнездо?
Ууу,серость надоела?Все не то?
НУ ну,летим,посмотрим коль не врешь
Детей красивых хочешь?Ну ты дрозд даешь!
И кто будет сидеть в гнезде? Ах Я?
Ну что ты дрозд,ведь красота моя
С закатом освещает мир,меня зовут везде
Я не могу сидеть в гнезде!
Послушай,ты какой то дрозд,а я ваще Жар-птица
Наверное нельзя нам вместе поселиться
Сгоришь ведь от любви,я еще штучка та)))
Мда,жалко мне смотреть на блудного дрозда.
 


Рецензии