А какова твоя роль в этой жизни?

Она явилась. Долгожданная весна,
Со всем чудачеством наивным.
И шизофреники  очнулись ото сна,
И чувство им мерещится взаимным.

Порой таких послушаю  сюжетов,
Как нагло некто строит дурака.
И на вопросы не могу найти ответов,
Дурак не догоняет как мечта хрупка.

И вот на сцене жизненного цирка  ,
Встречаются две роли. Всё равно?
Я презираю всех игнорящих улыбку,
Идите на хрен  и дро..те  заодно.

Ну а для тех, кому не безразлично,
Себя я отношу и к тем, и к тем.
Шиза. Но отдаю отчет отлично,
Дурачествам своим закрытых тем.

Пусть на моем пути стоят барьеры,
И с одного удара дуб не упадет.
Я буду бить какие б не были размеры,
Дуб - не сорняк, который зае..ёт.

И он падёт как стены Вавилона,
От натиска ничто  не сможет устоять,
С победой с поля боя без поклона
Уйду, не захотев трофей с собою взять.

Зачем мне  Дуб, да и дурак к тому же?
Зачем усилий столько прилагать?
Ну нет, возьму. И думаю не будет хуже,
Чем без него, опять искать с кем воевать.


Рецензии