нарисуй

Нарисуй меня в ярком платье, в босоножках на каблуках.
Только тушь будет черной, кстати, на моих озорных глазах.
Нарисуй мне тот берег моря, а над ним облака и свет.
Я клянусь, что забуду горе. В той картинке, которой нет.
Нарисуй меня загорелой, беззаботной, беспечной, милой.
Я раскинула руки ветру, я печали свои забыла....
Пусть картина моя живая никогда не теряет красок.
Так бывает, я понимаю, но прошу тебя не напрасно.
Я пишу тебе на асфальте, тает мел на моих руках,
Нарисуй меня в ярком платье, в босоножках на каблуках!


Рецензии