Путь

Сердцу в груди не по себе.
Как не крути – верю судьбе.
В жизни дорог не перечесть.
Были бы впрок, жду время  «ЧЕ».

Верю судьбе, верю звезде.
В меру себе в этой езде.
Верю в мотор и в тормоза,
Верю и в то, что путь гроза

Пересечёт там за спиной.
И верный счёт, даст Бог сынок.
Под шелест шин мчу в горизонт.
Много грешил – есть в том резон.

Солнца тепло, с ягод роса.
Без лишних слов, в цвет полоса.
Счастье,  когда есть в жизни цель,
Нет, то беда  -  сразу в прицел…

28.07.16   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии