Слезы

Усталое сердце чуть бьётся в тиши
На улице ночь наступает,
Я горько заплакать хочу от души,
Ведь слёзы порой помогают...

Обида как яд отравляет внутри,
И сердце в тиски зажимает,
О, дай же мне слезы, и Сам их утри,
Простить помоги умоляю...

В бездонное небо с надежной гляжу
И вновь становясь на колени,
Я к Богу молитву в скорбях возношу-
Найду для души исцеленье.

Господь, моё сердце наполни Собой,
Воздвигни мосты примиренья,
Чтоб радости слёзы пролились рекой
Пороги разбив непрощенья!

Июль 2016


Рецензии