Мы - кардиологи


С праздником вас, дорогие!

Мы - кардиологи, поэтому всегда
Мы людям их сердца больные лечим!
Боль в сердце – далеко не ерунда,
Она всю жизнь вам может искалечить!
И если вдруг случается беда,
И сердце вас не слушает упрямо,
Тогда мы снимем вам кардиограмму,
Сердечный ритм наладим Вам всегда!
Вам нужные лекарства подберём,
И нужные назначим процедуры,
И благодатным лесом проведём
Тропой здоровья, то есть, терренкура.
Целебный воздух освежает лес,
И происходит чудо – исцеление!
Как будто сам Господь благоволение
Больному сердцу вам послал с небес.
Не важно, чего стоит это нам:
Врачам, медсёстрам, нашим санитаркам,
Но будет замечательным подарком
Здоровье вновь подаренное вам!
Одно нас только может удручить,
И наши в том усилья бесполезны,
Амуром нанесённые болезни
Пока не научились мы лечить!

17 июля 2011г.


Рецензии