Полный штиль...

1828.Полный штиль: не на море – на суше,
Не дрожит на деревьях листва,
Замерли наши чувства и души,
Подевались куда-то слова:

О нашей любви неповторимой,
Как о подарке доброй судьбы,
Любви желанной, необходимой –
Больше такой уже не найти…

Стихла буря страстей и желаний,
Пуст горизонт на тысячи миль,
И пользы нет от мук ожиданий –
В нашей жизни теперь полный штиль…
12.07.2016, п.Гвардейский


Рецензии