Полетаем?

Да, сегодня! Именно- сегодня!
Я расправлю крылья и вперёд!
Разбегусь и в небо так-же точно,
Как взлетает лёгкий самолёт.

Облаков напуганную стаю
Закружу в весёлый хоровод!
Полетаем? Точно полетаем! -
Необъятный манит небосвод!
 
Пролечу над лесом и полями,
Задевая листья и траву.
Как на трассе ветер обгоняя,
Рассеку стрелой я синеву.
 
Взмою ввысь и к одиноким звездам.
А оттуда - сходу камнем вниз!
Мне так важно ощутить свободу,
Чтобы вновь поверить в эту жизнь!

Июль 2016г.


Рецензии