Моим любимым

  (накануне операции)

Последняя встреча, последнее слово…
Я переживаю всё снова и снова,
И знаем мы точно, увы! Это будет!
Не вечны мы – люди, не вечны мы – люди!
Но я всё ж уверен всегда, бесконечно-
Любовь наша вечна!

Глаза надо мною склонились, как прежде,
И теплится искоркой в сердце надежда.
Оно всё трепещет истерзанной птицей:
Быть может, всё снится? Быть может, мне снится!?
Но нет, я уверен: всегда, бесконечно-
Любовь наша вечна! Любовь наша – вечна!!

Всё к сроку случится – не поздно, не рано…
Мои дорогие Надежда, Татьяна!
Обеих любил я, не мог я иначе!
Склонясь надо мною, вы обе поплачьте!
Останется с вами всегда, бесконечно,
Любовь моя вечно! Любовь моя вечно!
Любовь моя вечна!

27 апреля 2011г.


Рецензии