Подземка

Подземка, метро, вагон,
пустующий полу-салон.
Девица напротив сидит,
вся в чёрном,
застывший стеклянный
взгляд и губы
накрашенные не так.
Фарфоровое лицо, без
выражения смотрит оно.
И не понять сколько лет.
Состаренный вижу портрет.

Стереть бы к чертям весь грим
и губы накрасить вновь.
Чтоб в них горела любовь.

  28.07.2016г.


Рецензии