Ось любви

ЕСЛИ  ЧТО - ТО  СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ –
         ЭТО  ОБЩАЯ  БОЛЬ.
ЗНАЧИТ,  ЕСТЬ   ИСКРИВЛЕНИЕ  ОСИ  ЛЮБВИ,
          СРАЗУ   НА  ПОМОЩЬ  ЗОВИ.
И  ОТКЛИКНУТЬСЯ  ДУШИ  ВСЕХ  НА  БОЛЬ,
         МЫ  НА  ОСИ  ОДНОЙ.
ЛЮБОВЬ  КО  ВСЕМ  -  ОНА  НЕ  ВЫБИРАЕТ,
          ОНА  ВСЕХ  ЧУВСТВУЕТ  И  ПОМОГАЕТ.

И  КОД  ЛЮБВИ  У  НАС  ОДИН,
РАБОЧИЙ  ТЫ  ИЛЬ  ГОСПОДИН.
ЛЮБОВЬ – ПОДАРОК  В  ЖИЗНИ  НАШЕЙ
ДАЛ  БОГ,  ЧТОБ  ДУШИ  БЫЛИ  КРАШЕ

                ЕСЛИ  ЛЮБИШЬ …
ЕСЛИ  ЛЮБИШЬ – ПО  ТОНКОМУ  ЛЬДУ  ШАГАЕШЬ
И  НЕ  ЗНАЕШЬ,  ЧТО  НАЙДЁШЬ  И  ЧТО  ПОТЕРЯЕШЬ.
ОКРЫЛЁН  ЛИШЬ  ЛЮБОВЬЮ,  ЛЕТАЕШЬ,  КАК  ПТИЦА,
КТО  ПОДУМАТЬ  БЫ  МОГ,  ЧТО  С  ТОБОЮ  ТАКОЕ  СЛУЧИТСЯ.

ОЧЕНЬ  ТРЕПЕТНО  И  БЕРЕЖНО  НАДО  ЛЮБИТЬ,
ЧТОБ  ЛЮБОВЬ,  КАК  ХРУСТАЛЬНЫЙ  БОКАЛ,  НЕ  РАЗБИТЬ.
МЫСЛИ  И  ДЕЛА  МЕРИТЬ  ЭТОЙ  ЛЮБОВЬЮ,
НАДО   ЧУВСТВО  БЕРЕЧЬ,  ЧТОБ  НЕ  ОТОЗВАЛОСЬ  БОЛЬЮ.


Рецензии