Гамлет

О, прекрати свои спектакли,
Юный Гамлет.
Я насмотрелась вдоволь,
Хватит.
Твои терзания затронули мне душу.
Хоть раз остановись меня послушай.

Как жаль что ты меня не выпустил на сцену -
За это ты заплатишь свою цену.
Мы познакомились с тобой в извечном поиске ответа:
Что есть любовь? Иль вовсе её нету.

Ты мастерски играл, так быстро я влюбилась
И в жизни страсть моя упреками не погасилась.
Но под конец я к сожалению узнала -
В пределах ангельской красы я дьявола сыскала.

В твоих спектаклях слишком много боли
И быть с тобой - это на раны сыпать соли.
Мой Юный Гамлет, заклинаю -
Не заставляйте дам ходить за вас по краю.


Рецензии
Это произведение просто божественно!*вытирает слезу*

Анастасия Иллет   18.08.2016 17:55     Заявить о нарушении