Осень бередит душу

Осень бередит душу.
Падают листья ниц.
Не улетают к югу
лишь стаи зимующих птиц.
Те ж,
кто в дороге дальней,
ведомой только им,
шлют нам привет
прощальный
криком печальным своим.
Тихо в лесу сегодня.
Клен наклонился к сосне.
Осень бередит душу
сказками о весне.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону.Изд.1998г.
   


Рецензии