Солнечный луч и комар

Смотрит в капельку комар
И грустит о том, что мал.
Солнца луч пробил завесу,
Вырвался из тучек к лесу.

Пробежался по цветочкам,
И - расправил лепесточки.
Не грусти, сказал он просто,
Я как ты, не вышел, ростом!

   


Рецензии
Очень мило! Славное стихотворение!

Роза Горник   14.08.2016 22:44     Заявить о нарушении