***

Я больше не хочу встречать рассвет...
Остаться в тьме одно мое желание.
В душе не боли, ни любви, ни страха нет,
В глазах немых, лишь леденящее молчание.

Ты не добьешься ни ответа, ни слезы.
Я буду скуп на все что сердцу мило,
Лишь ненависть превосходящая в разы
Заглушит все, что между нами было.

Я буду рад уйти обратно в тень.
Забыть про все, чего уже не будет,
И с мыслью умирать, что будет день
После которого меня никто не позабудет!

Я стал тем зверем о котором ты писала,
Нельзя пинять на то, что создала сама.
Твоя судьба давно и без меня пропала,
Сгорев в огне, что свел тебя  с ума.


Рецензии
даааа..любовь порой... очень сложно...

Эману Элька   21.07.2017 16:17     Заявить о нарушении