Когда подделают и Вас

Когда подделают и Вас,
Вам будет всё равно…
Вы богом стали уж не раз,
Вы пьёте не вино…
На вас все молятся,
Про Вас
Читают, признают
И будут ждать к себе не раз
На этом свете
Тут…
Потом уйдут и эти сны…
Лекарства и постель…
И нет ни Лета, ни Весны…
Такая карусель…


Рецензии