День сменяется закатом

День сменяется закатом
Так бегут часы .. недели
Моя дочка шпарит матом
Неужели ? Неужели..

Очень даже может быть
И чему тут удивляться?
Если в этом мире жить
Всего можно нахвататься

Невозможно уберечь
От подобных проявлений
И о чем не шла бы речь
(Обойдусь без пояснений)

Мат .. как очень скорый яд
Своих жертв не выбирает
Поражает всех подряд
Противоядий не бывает


Рецензии