немного о тебе

Обожаю начало, лишь бы
Почувствовать конец.
И не такой, тот что будет
Завтра или через пять лет.
А такой большой, прожитый
Именно пол века.
Хочу видеть, слышать
Того же человека.
Давай не обращать внимание,
Но всё-таки.. Но всё же..
Искать, искать слова те
С намеком. Что похожи.
Вспоминать о чем-то важном
И забыть при встрече.
Ходить с утра по саду,
И не заметить - уже вечер.
Давай смотреть так долго,
На сколько хватит силы.
Ведь взгляд твой - колыбельная.
Для многих лишь былины.
Давай любить друг друга.
Смотреть в глаза ночами.
Смотреть как улыбаешься.
Ты утром. С крепким чаем.
Любить и не сдаваться.
Бороться до кончины.
Я верю - не случайно.
Я верю - что родные.


Рецензии