Шахер махер!!!

                Тяжело живёт Народ…
                Слава Богу, огород!!!

Выпал туз из рукава, усмехается колода…
Всё «смешнее» год от года, всё грустней, - опять Е-2
Лунный диск упал за лес, тихо так скатился на бок
Улыбается «инглес», - сколько нефти, сколько «бабок!»

Королю удача светит, - взятки гладки и «легки!»
Тёплый ветер на рассвете греет душу и зрачки
Шире, шире кругозоры, - вот арабы, вот Китай
Широки страны просторы « бите, дритте…»  выбирай

Выбирают – газ и волю, нефть, как кровь, течёт ручьём
Ветер носится по полю, словно вёрсты за плечом…
Сладко дышат «рекордсмены» - Ес, олрайт, Россия гут!!!
Сколько шарма, сколько пены… - Мир и Труд!!!

В деревнях, как прежде печи… - Слава Богу, есть дрова!
Крест на шее, соль и свечи, руки, ноги, голова…

Слава Богу, нет войны! - / дотянуть бы до зимы…/

                --------------------------
                23.06.2013г.


Рецензии
Шагнула
Наша
Химия
Вперед
От графика
13-го
Года!..
И печи,
Есть
У нас
По деревням,
И умные
В почете
У народа!..
***
Спасибо, Володя! Извини за каламбур!.. Сразу взглянул на дату написания(13г.)!!
Памяти незабвенного В.С.!..

Игорь Лебедевъ   28.07.2016 20:29     Заявить о нарушении
Всё правильно прочёл! Жара душит - за 30, в море вода тоже чуть меньше, народу!!!
А в остальном... -= Ждём осени - надеемся на умеренное тепло и чуть потише, про воду и не говорю - Зимнее купание самое лучшее!

Владимир Константинов 6   28.07.2016 21:04   Заявить о нарушении