Как много лет

Как много лет с тобою мы близки!
Кому-то, словно дальняя дорога,
Я ж без тебя побуду лишь немного,
И можно удавиться от тоски!

Сиянием твоих любимых глаз
И лучезарностью улыбки милой
Сражён и, восхищаясь с новой силой,
Мечтой о встрече я живу сейчас.

И долгожданное любимой появление
Свершается, как чудо из чудес!
Как будто бы Господь благоволение
Послал с небес!

12.10.2012г.


Рецензии