Планета

Она помнит, как было, она знает, как будет...
лепестками цветов распускаются будни.
в ней пульсирует Мир и дыхание света
и на кончиках пальцев её пестрит
лучезарным отблеском лето.
Она знает слова, и хранит тишину,
их великую силу и их глубину,
ибо каждое слово, что проронено в суе
превращается в твердь и влияет на судьбы.

Так танцуй же и пой, восхваляя любовь,
Пусть великая радость пребывает с тобой


Рецензии