***

Далеко-далеко от нас,
Там где звезды уже не горят
Кто-то видит, как свет погас
кто-то медленно пьет свой яд.
Рядом с нами полно людей,
Тут семья, тут друзья, тут враги
Пробегаешь проспекты дней
Не протягивая руки.
Далеко или близко...Не суть
Мы красуемся в башне стекла
Гордо выпрямив плечи и грудь.
Только больше не дарим тепла.
Далеко-далеко от нас
Там где звезды уже не горят
Рядом с нами полно людей
Кто-то медленно пьет свой яд....


Рецензии