Какое время...

Какое время.. что за драмы?
Мужчина женщиною стал.
Не покоряет больше даму..
он покоряет пьедестал.!

он ищет много фалоуверов,
и в фотостудиях сидит.
Свой имидж обозначит Мерой,
пришлет поклоннице CD

А если он еще и светский,
то только фотку отошлет
В надежде, что за занавеской
приедет и сама возьмет

Все, что положено кумиру
все, чем располагает сам..
свой PeNis, что являет миру
являет, будто чудеса.!


Рецензии