Зачем...

Зачем это нужно, зачем,
Чтоб ,кто-то тебе говорил:
Ты нравишься, нравишься всем,
А тебя я только любил.

Любил ,как прохладу
Мы в любим в палящей пустыне.
Любил ,как припавший к воде
Умирающий лев.

Ты только смеялась в ответ-
Ты любишь? А разве умеют любить
Такие ,как ты -одинокие путники

Для вас, ведь важнее уйти,
Сжигая мосты за собою.
Тебе я не верю-пусти-
Такому БОЛЬШОМУ герою.

Любовь для тебя -лишь игра,
А призом я быть не хочу.
Но сердце болит и болит,
Я лучше о том промолчу.

фото из интернета.


Рецензии