любимому...

Давай разберемся в себе,
Закинем подальше печаль,
Утопим осколки в вине,
Взорвем всех поступков мораль.

Сбежим без оглядки куда – то,
Оставив извне пустоту..
И пусть это все черевато…
Не скрою я чувств наготу.

«Безумцы!» - кричат нам ! и пусть!
Я губ твоих жажду всевластья,
Пошла она к черту, Грусть!
Один миг остается до счастья.


Рецензии