Это не майдан, а Крестный ход! Украина молится...

Это не майдан, а Крестный ход!
Украина молится о мире!
К Богу через тернии идет.
О котором здесь почти забыли.

Нет, не скачет, не покрышки жжет.
Вопреки угрозам о распятии.
Божью матерь на руках несет,
Бога молит, а не шлет проклятья.
.
Возродится вновь моя страна,
Киевская Русь, земля святая.
Страшная закончится война.
Поименно жертв всех поминая.

Божий суд на небе, здесь людской,
Покарает всех майданных бесов.
Чтоб на Украине был покой,
Не служили больше адской мессы…

Всех, кто разрушает мой Донбасс.
В женщин, стариков, детей стреляет.
Выполняет и дает приказ.
Кто мою страну уничтожает.

Снежана Аэндо
Dies ist kein Maidan, es ist ein Kreuzzug!
Die Ukraine betet f;r den Frieden!
Durch die Dornen gehe sie zum Gott.
Welcher hier schon fast vergessen wurde.
Weder h;pft einer, noch brennen die Reifen.
Der Drohung der Kreuzigung trotzend,
H;nde tragen Mutter Gottes.
Zum Gott betend, und nicht verfluchend.
Wiedergeboren wird mein Land.
Kiewer Rus, heilige Erde.
Der schreckliche Krieg geht irgendwann zur Ende.
Und an die Opfer wird es Namentlich gedacht.
Gottes Gericht im Himmel, hier Ziviler.
Bestrafft werden alle Maidan Teufeln.
Damit die Ukraine sich beruhig,
Und keiner dem Satan eine Messe feiert.
Alle, die mein Donbass zerst;ren,
und auf Frauen, Kinder, Alte schie;en.
Der Befehle gibt und der befolgt,
Alle die mein Land vernichten m;chten.
© Copyright: Snezana Aendo 2016
перевод Sveta Logvina



Dies ist nicht der Maidan, und die Prozession!
Ukraine betet f;r die Welt!
Um Gott geht durch die Dornen.
;ber dem es fast vergessen.

Nein, es nicht zu springen, nicht Reifen brennen.
Trotz der Drohungen der Kreuzigung.
Es tr;gt Gottes Mutter in ihren Armen,
Gott betet, und nicht den Fluch senden.
.
Reborn, mein Land,
Kiewer Rus, heiliger Boden.
Ein schrecklicher Krieg ist vorbei.
Die namentliche der Opfer aller Erinnerns.

Gottes Gericht ;ber den Himmel, hier Mensch,
Bestrafen alle D;monen der Maidan.
So, dass die Ukraine war ruhig,
Nicht serviert h;llischer Masse ...

Wer meine Donbass zerst;rt.
Bei Frauen, ;ltere Menschen, Kinder zu schie;en.
Es f;hrt und gibt Befehle.
Wer zerst;rt mein Land.
© Copyright: Snezana Aendo 2016
Zertifikat Ver;ffentlichung №116072800766
Weniger anzeigen · Originaltext anzeigen


Рецензии
БЛАГОДАРНОСТЬ из глубин сердца,слава Богу за такую позицию Снежаны.

Халилова Надежда   29.07.2016 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.