Берега

Дверей нет,стен тоже.
Снесли все давно на века.
Есть лишь люди очень похожие.
И всегда между ними река.

Она длинная или широкая,
У одних не видать берега.
Для кого-то очень глубокая,
И тернистые берега.

Лодки строят они и под парусом.
А другие плоты,кто-то в брод.
Начиная друг к другу стремление,
Мы построим свой каменный мост.
              ®Александр Николс


Рецензии