Правда...

Листок в клетку,
Ручка давит пальцы.
Веду я здесь,
Со словами танцы.

Писать Люблю я,
Но не все оценят.
Возможно мне,
Даже не поверят.

Пишу я правду.
Правду, что вокруг.
Про то, что растут цены,
Про распущенных подруг.

Про то, что нету жизни
На планете всей.
Про то, что убиваем
Мы себя быстрей.

Умираем быстро,
Из-за нас самих.
И наш образ жизни,
Не влезет в этот стих.

Иное бытие
Невозможно нам.
Планета умирает!
Падает наш храм...


Рецензии