Царице Савской

Опять твой номер занят
Опять молчишь обиженно и громко,
А я тобой одной лишь занят,
Но ухает молчанье в трубку звонко!

Я твои очи представляю-
Они в слезах или с ехидцей.
Поверь, уж я-то точно знаю,- 
Тебе и больно очень и обидно!

Тебя обидеть - оскорбить святыню!
Прости, - на нерве был и сильно пьян...
Такой богини я не знал доныне,
Перед тобой бессилен ураган!

Упёрта и спокойна, молчалива,
Царица Савская,- теперь не подойти...
Ещё разок побудь со мною милой
И пусть сирени в нашей жизни не цвести.

Мне ароматов не вдыхать щемящих,
Губ сладеньких не целовать.
Удел мой -среди сирых и пропащих,
На снисхожденье уповать.


Рецензии
Было интересно читать. Спасибо! Успехов Вам.

Сергей Дудин   10.08.2016 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и визит и вам всего доброго, В, с уважением!

Василий Грубов   11.08.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.