***

Для тех кто не боится умирать,
Продав за пару сигарет свой век,
Уже давно расстелена кровать
Среди могил запрятавшись под снег.

Не понимает он, что каждый раз
Не у друзей, у смерти просит прикурить.
Но почему тогда в предсмертный час
Он шепчет тихо, как же хочет жить?

Курильщиков настрой не омрачат
Ни бюллетени, ни слова - они степенны.
Как герб врага им белый стал халат,
Хоть и несет в своих руках спасенье.
___________________________________
Да, веселись, заведомый мертвец.
Кричи о смерти каждого из нас.
Вот только я смогу отсрочить свой конец,
Но это не получится у Вас.


Рецензии