Я уйду

Я уйду сквозь пелену бренных дней,
И не услышу твои крики,обращенные в спину,
Я был когда-то тебе более всех важней,
Теперь же я небесами покинут.

Я найду тёмное место в тиши,
И покину эту бренную землю.
Я решил свою жизнь завершить,
И мне этот выбор приемлем.


Рецензии