Звездный Луч!

Лучом я Звездным - Тьму насквозь пронзая,
Спешу, лечу, Свободно, налегке, к месту Встречи,
Воспоминанья горькие, себя уж больше не терзая,
Оставил    п о з а д и    -   войдя в Рассвет, покинув Вечер!

В котором, долгие, никчемные, года,
Влачил тяжелые Незнания "оковы",
Теперь же, наконец, - навеки,    н а в с е г д а,
Зажегся во Вселенной - Звездою    н о в о й!

Но    э т и м  -  не окончены ничуть мои Дела,
Поскольку - все же одиноко Звездное мое движенье:
И лишь тогда    н а д о л г о    сгинет Мрака Мгла,
Когда уж две Звезды - пошлют двойной Огонь Начала Возрожденья!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

28 июля 2016 года, четверг, 16 ч. 08 м. - 17  ч. 48 м., г. Москва


Рецензии