В воспоминаниях живу...

               
    

               
                * * *

      
В воспоминаниях живу,
Вернее, ка’к в воспоминаньях,
Как будто грежу наяву,
Плыву в потоках подсознанья.

Всем тем, чем жизнь нам мила,
Что представляется как счастье,
Окончив мёртвые дела,
Тем, что не ценим в настоящем.

Оно, как светлая печаль,
Пронизывая все глубины
И освящающую даль,
Тебя встречает словно сына.

Как нежен солнечный рассвет!
Я упоен дыханьем ночи!
Тебя лишь только рядом нет….
На этом ставлю многоточие.



                ***


   
             


Рецензии