***

Катерине К.

Моя темная, моя жуткая,
Налита сарказмом и шутками.
Моя яркая, моя дерзкая,
Вся светла, но внутри изуверская.

Моя хитрая, моя строгая,
Прикрываясь ночными чертогами.
Моя черствая, моя хмурая,
Притворяется конченой дурою.

Моя хищная, моя злобная,
По нутру она ведьме подобная.
Моя наглая, моя спорщица,
Уничтожит и не поморщится.

Моя властная, моя сильная,
Натравляет псов на противника.
Моя вредная, моя грозная,
Будто бы сама Смерть виртуозная.

...Кровь с кинжала стирает украдкою,
Моя терпкая, моя сладкая.


Рецензии