Моя бабушка верит в Бога

Моя бабушка верит в Бога.
Перекрестит меня всегда,
Если мне далеко в дорогу,
Чтоб со мной не стряслась беда.

У нее на столе икона,
На иконе той - Божья мать.
Свет струится в проем оконный
На застеленную кровать,

И стоит за буфетной дверцей
Книга с правдой такой простой.
Моя бабушка верит сердцу,
Хоть и пьет от него настой.

Говорит: «Потерпи немного».
И сует мне Завет – прочти!
Моя бабушка верит в Бога,
И я тоже уже почти.


Рецензии
Вот такие они, любящие, искренние бабушки!

Кристина Кран   27.01.2017 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.