Маленький рэпчик

Рассказать Новостей?
Одна другой странней,
Казалось бы- живи веселей,
Но путь все тесней и туманней.
У Бога ни выпросить
Тяжесть с сердца не выбросить
Заставить себя казаться другим смешней,
Яркой,легкой,лживо-весенней.
Бродила по центру одна под дождем,
Боженька знает о нем.


Рецензии