Жизнь штука интересная

Жизнь штука интересная
Словно в зале где нет места
Ты приходишь на спектакль
На галерку в темноту

Потихоньку ищешь место
Всё вперед где интересно
Может даже в первый ряд
Где берут не всех подряд

И порой не понимая
Смотришь жизнь обалдевая
Что и где и кто есть кто
Правда где, а где кино?

А в итоге всё равно
На галерке или в люксе
Сегодня мед, а завтра уксус

Все прогнозы в хлам на части
Могут рухнуть в одночасье
Или в верх рвануть удачей
Обретя покой и счастье

Вот такие размышления словесные
Всё впереди - жизнь штука интересная.....


Рецензии