Беспечный ангел

Скучаю я, и Ангел мой Беспечный,
вселяя доброту и часть себя.
Подарит настроение на вечно,
потратив силы, время не щадя.
В окне я вижу радость всех живых,
мой друг любезный Ангел мой Беспечный.
А что, жизнь подарила суть для них?
От этого ликуют они вечно?
Но друг мой не сказал того ответа.
Молчал он всем молчанием миров.
Следил за направлением он ветра.
Быть может просто был он не готов...


Рецензии