Новости. омск на улицах омска за четыре дня умер п

Стихотворение
"НОВОСТИ. ОМСК:
НА УЛИЦАХ ОМСКА ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ УМЕР ПЯТЫЙ БОМЖ "
.
Скоро зима и уличые коты подохнут,
где-нибудь, может носом приткнувшись к забору...
Проклят этот мир, был и есть проклят!
По какому-то космическому, кармическому закону.
.
... коты и собаки... И птицы...
А сколько людей подохло!...
...проклЯтый мир, давший "нак-аут" под дыхло._
Сдохли страдальцы...
... были, когда-то, прекрасные детские лица...
.
_
28..07..2016..Гала Уст.
.
Фото реальное умершего от мороза бездомного мужчины в Омске.


Рецензии