Быть дочкой зэка- это участь непростая

Быть дочкой зэка- это участь непростая.
Она ей выпала, чтоб много доказать.
Дорога выдалась на муки не пустая.
Теперь немало миру может рассказать.

Как здесь росла она без алиментов даже.
Но голодна по жизни вроде не была.
Ей ангел путь на небе к лучшему укажет.
И даст отец чуть из души своей тепла.

Покажут пальцем на неё и скажут в спину:
Отец твой- зэк, ты нам такою не нужна.
Она подумает, что лучший он мужчина.
Лишь только с ним одним быть может здесь нежна.

Им боль далась разлуки горькой и потери.
Бывали письма очень редко от него.
Она в любовь и счастье всё же сердцем верит.
От жизни ей не надо больше ничего.

Жаль, умер он. Её родной, любимый папа.
Увы и ах, не в силах справиться с судьбой.
Она узнала сильной смерти горький запах.
Теперь с небес он шепчет: Дочка, я с тобой.

Она приходит дважды в год на ту могилу.
И говорит: Ты знай, я многое стерплю.
Прошепчет небу: Спи спокойно самый  милый.
Ты знай и верь, что всех сильней тебя люблю.


Рецензии