летняя грусть

Этот спокойный голос снова...
Дает мне веру в себя,
Не принуждает, а утешает.
Эта мелодия манит.

А снаружи так душно,
Ветра нет, послушай.
Это лето ты не забудешь.
Возможно...

Слушать твои песни хотел я остаться,
Но между нами такое расстояние.
Вспоминать буду те короткие встречи.
Что мне осталось?

Детский твой смех, прости, не услышу.
Да, это больно прощаться.
Но быть может... так должно быть.
И нужно просто смириться.


Рецензии