Эхо-клиника

==============================
******************************
Дурачок-простачёк Бендерович
Опять "распалился"на "Эхо"
У него с головой.../не потеха/-
Биполярный синдром налицо.
Всё кладётся одним венцом-
То скачет блохой,ухмыляется,
Над В.В. и страной изгаляется,
То грозит всевозможными бранями,
Псам немытым кровавыми банями
И другими"от вышних" кознями.
И такое фуфло навозное,
Ну прям-золотой скарабей,
Принимают и даже слушают.
Бред предвзятый,чрезмерный кушают
===============
    Благо улыбка и добрая ироничность
    милой девушки Тани Фигель-Мигель-
    Бауэр тактично охлаждала неумерный
    пыл слюнявого писателя...
      Закончилось всё благополучно и
    скорая психологическая помощь
    не потребовалась никому
=================================
**********28.07.2016*********


Рецензии