Вечная

Знаю встречи бывают разными,
Исторически уникальные,
Их рассказывают сказками,
Задавая нормы моральные.
Остаются незамеченными
Для истории вовсе не важные,
На всегда родные плечи,
А примером должны стать каждому.

Плечом к плечу – это так прекрасно,
Плечом к плечу – незабытая сказка,
Пол века вместе - плечом к плечу,
Жених и невеста – плечом к плечу.

Они любят друг друга искренне,
Прошли вместе все испытания,
Растоянье пронзая мыслями,
Для них нет никаких расстояний.
Воспитали внуков и правнуков,
Дав начало другим поколениям,
Передав все забытые навыки,
Уз семейных свои достижения.

Плечом к плечу – это так прекрасно,
Плечом к плечу – незабытая сказка,
Пол века вместе - плечом к плечу,
Жених и невеста – плечом к плечу.

В скорбный день собрались вместе,
Вспоминать только хорошее,
Четных цифр здесь повод уместен,
Поминают живое прошло.
Только плечи и ныне рядом,
О любви их родные плачут,
Скоротечный век беспощаден,
Всегда вместе – никак иначе.


Рецензии