Классики

Не иначе как с ведома министра культуры господина Мединского,
На улицах Москвы расставили вот это.
Странные какие-то классики -
Ерофеев с "Петушками",
Довлатов с "Чемоданом",
Набоков с "Лолитой".
Толстой, Пушкин, Достоевский и даже Булгаков
Постыдились бы стоять в одном ряду с такими "классиками"...
Господин Мединский, вы уж подровняйте ряд так называемых "классиков",
заменив русских гениев на современных шелкопёров.
Не стесняйтесь,поставьте рядом с любимым вами Довлатовым,
Улицкую, Д. Быкова, Донцову, а если брать кого из иностранцев, то Роулинг с её
Великим "Гарри Поттером". 


Рецензии