На струнах жизни взят - бемоль...

Смычком событий наугад
ведет судьба по жизни струнам.
Неведомый и странный лад -
он на храненье отдан рунам.

В них тайн нерозданных имён
скопилось много... Скрыты пылью
несуществующих времён,
что никогда не станут былью.

В них - скорбь,величие и боль
ушедшей эры и грядущей...
На струнах жизни взят - "бемоль"
смычком, рукой судьбы влекущей...

/Картинка - интернет/


Рецензии