Внебрачный контракт

Чтоб часами у плиты
Не готовить мне борщи,
Не стирать носки, трусы
Обойдёмся малой кровью -
Быстрый секс,
Зато с любовью.
И ещё, со всем почтеньем,
Не без лёгкого смущенья,
Не считай себя несчастной,
Пусть не долгий секс,
Но частый.


Рецензии