В великолепии жемчужном лунной ночи...

В великолепии жемчужном лунной ночи,
в предчувствии разлуки на века
мы с нежностью глядим друг другу в очи,
тепло объятий чувствуя пока.

В рассветный час нам предстоит проститься.
Возможно, время от любви излечит нас.
Друг другу прекратим ночами сниться.
Печальный наш окончится рассказ.

Другую ты найдешь, а я - другого.
Без радости мы жизни проживём.
Но не сыскать тебе, как я, а мне - такого,
как ты... Не воспылать сердцам огнём...

В слоях сфер высших все уже решили -
разлука - навсегда и... до конца.
Мы, видимо, на старте поспешили ...
Не нужно слёз! Гони печаль с лица!

Последний миг, прожитый на два сердца...
Последнее дыханье - на двоих...
Костёр страстей погашен. Не согреться...
На память нам дарован этот миг!..

/Картинка - интернет/


Рецензии