Она

Она- немая девочка, с улыбкой
Потухшими глазами в тишине
На тоненьком запястье вена
Там кровь течет так бурно, как в реке
Вся исхудала, нервы как тот ключик
От тех замков, где тихо дремлет счастье
Толкает ее будто сила снов
Все изменить, да сразу, в одночасье...


Рецензии